Tamayama Tetsuji

玉山鉄二

 

Acteur & Mannequin Japonais

Surnoms : Tamatetsu, T2, Tet-kun

Date de Naissance : 7 Avril 1980

Lieu de Naissance : Kyoto

Taille : 1m82

Poids : 65Kg

Signe Astrologique : Bélier

Groupe Sanguin : O

Agence : MERRYGOROUND

Site Officiel : http://merrygoround.co.jp/Tetsuji-T/

Tetsuji Tamayama est très populaire au Japon avec tous les dramas, les films, les publicités et dans les clips dans lesquels il a joué. Il voulait être athlète lorsqu’il était plus jeune. C’est son Senpai, Kashiwabara Takashi qui l’a convaincu de rentrer dans le monde du cinéma et de la télévision. Il a assisté à une audition pour être mannequin et a été retenu pour paraître dans plusieurs magasines de mode ainsi que dans "Checkmate" durant sa scolarité. Après avoir eu ses diplomes, il s’est consacré au cinéma et à la télévision en devenant acteur en faisant ses débuts à la télévision dans "Naomi" en 1999. Puis au cinéma en 2001 dans "Hyakujuu Sentai Gaoranger Hi no Yama Hoeru".

Acteur que j’adore *___* Bon ok il est beau … Mais il joue aussi super bien ! Surtout les rôles des beaux bruns ténébreux mystérieux lol Je l’adore dans le rôle de Takumi dans Nana 1&2 Ce rôle lui va à la perfection ! Il nous fait trop penser au Takumi du Manga ! Et ca fait super plaisir à voir même si Takumi est quand même très spécial … (Mais je ne peux pas m’empêcher d’aimer ce personnage!). Il est vraiment excellent dans son rôle dans Ushi ni Negai wo ! mais j’avoue ne pas avoir vu plus de Drama ou de films de lui… Faudrait vraiment que je vois ça !

Filmographie :

Dramas :

Tenshijin (2009)

Prisoner (WOWOW, 2008)

Boshi (NHK, 2008)

Wild Life (NHK, 2008)

Bara no nai Hanaya (Fuji TV, 2008, ep8-11)

Ushi ni Negai wo: Love & Farm (Fuji TV, 2007)

Mayonaka no March (WOWOW, 2007)

Bokutachi no Sensou (TBS, 2006)

Dare Yorimo Mama wo Ai su (TBS, 2006)

Zutto Ai Takatta (Fuji TV, 2006)

Brother Beat (TBS, 2005)

Hiroshima Showa 20 nen 8 Gatsu Muika (TBS, 2005)

Rikon Bengoshi 2 (Fuji TV, 2005)

Kimi ga Omoide ni Naru Mae ni (Fuji TV, 2004)

Nouka no Yome ni Naritai (NHK, 2004)

Rikon Bengoshi (Fuji TV, 2004)

Division 1 Stage 5 "2H" (Fuji TV, 2004)

Hakoiri Musume (KTV, 2003)

Tokyo Love Cinema (Fuji TV, 2003)

Message (NTV, 2003)

Bara no Jyujika (Fuji TV, 2002)

Mayonaka wa Betsu no Kao (NHK, 2002)

Hyakujuu Sentai Gaoranger (TV Asahi, 2001-2002)

Summer Snow (TBS, 2000, ep6-7)

Utsukushii hito (TBS, 1999, ep5)

Tengoku no kiss (TV Asahi, 1999)

Naomi (Fuji TV, 1999, ep9)

Films :

Team Batista no Eikou (2008)
Giniro no Season / Silver Season (2007)
Freesia / Bullets Over Tears (2007)
Presents~Aikagi~ / Presents~The Key of Love~ (2006)
Nana 2 (2006)
Tegami / The Letter(2006)
Check It Out, Yo! (2006)
Kamyu Nante Shiranai / Who’s Camus Anyway? / The Bored Murderer (Cameo) (2006)
Pray (2005)
Nana (2005)
Gyakkyou nine / All Out Nine-Field Of Nightmares (2005)
Koibumi Hiyori~Ikarusu no Koibito Tachi (2004)
Tengoku no Honya~Koibi~ / Heaven’s Bookstore – The Light of Love (2004)
CASSHERN(2004)
Eiko (2004)
ROCKERS (2003)
Koi ni Utaeba / To Sing of Love (2002)
Samurai Girl 21 (http://us.imdb.com/title/tt0427813/) (2002)
Hyakujuu Sentai Gaoranger Hi no Yama Hoeru (2001)

Publicités